fbpx
Connect with us

coctelería

Negroni

Published

on

Este cóctel fue creado en 1920 por el conde Camillo Negroni en Florencia, Italia. Se dice que fue una bebida creada para celebrar un viaje a Londres.

Ingredientes:

  1. 30 ml de ginebra
  2. 30 ml de vermut rojo
  3. 30 ml de campari
  4. Hielo

Preparación:

  1. Vierta hielo en un vaso
  2. Vierta la ginebra, el vermut y el campari al vaso.
  3. Revuelva
  4. Adorne con una rodajita de naranja
  5. A Disfrutar

Continue Reading

coctelería

Long Island Ice Tea

Published

on

Este trago se crea en Long Island y por el color que se puede asociar con el té se quedo el nombre de «Ice tea».

Ingredientes:

  1. 20 ml de ron blanco
  2. Hielo
  3. 20 ml de ginebra
  4. 20 ml de cointreau
  5. 20 ml de vodka
  6. 20 ml de jugo de limón
  7. 20 ml de jarabe natural (jarabe de azúcar)
  8. 40 ml de refresco de cola

Preparación:

  1. Vierta hielo en un vaso
  2. Agregue todos los ingredientes
  3. Revuelva
  4. Decore con rodaja de limón
  5. A disfrutar

Continue Reading

coctelería

Sex on the beach

Published

on

Este es un cóctel que se crea y se pone de moda a finales de los 80’s para los jóvenes de esa época.

Ingredientes:

  1. 30 ml de vodka
  2. 30 ml de licor de durazno
  3. 50 ml de jugo de naranja
  4. 50 ml de jugo de arándano
  5. hielos

Preparación:

  1. Vierta los ingredientes en un shaker y agite vigorozamente.
  2. Llene un vaso con hielo
  3. Vierta el contenido del shaker al vaso, colando el líquido.
  4. Adorne con unas rodajas de naranja
  5. A disfrutar.

Continue Reading

coctelería

Bellini

Published

on

Cóctel inspirado en el pintor Giovani Bellini, mejor conocido como Giambellino. Creado en 1948 por el barman del veneciano Harry’s Bar.

Ingredientes:

  1. 30 ml de jugo de durazno
  2. Vino espumoso Brut, frío.

Preparación:

  1. Vierta el jugo de durazno en una copa
  2. Rellene con vino espumoso
  3. Agite suavemente
  4. A disfrutar.

Continue Reading

Lo más visto

Copyright © 2022 www.sommeliers.mx

A %d blogueros les gusta esto: