¿Qué es lo que debes incluir en una publicación en el blog? Contenido útil, específico a la industria, que: 1) ofrece información práctica a los lectores,...
Son compuestos fenólicos que encontramos en el vino blanco y dan el color amarillo a los vinos. Estos compuestos se incrementan en las uvas por la...
Es la bebida destilada que por lo regular es: incolora y de un perfil de sabor neutro el cual puede ser elaborado de cualquier materia prima....
Son compuestos que encontramos en las uvas y le dan el color al vino tinto. Este color puede ir del azul al púrpura. El color de...
Esta conversión se da una vez terminada la fermentación alcohólica y la llevan a cabo bacterias las cuales disminuirán la acidez del vino, convirtiendo el ácido...
También conocido como té dorado, inicia su proceso de elaboración como el té verde pero recibe una etapa extra para provocar una «fermentación no enzimática» para...
Este trago se crea en Long Island y por el color que se puede asociar con el té se quedo el nombre de «Ice tea». Ingredientes:...
Estos términos se usan en los destilados y son el resultado del proceso de destilación. Las «cabezas» es lo primero en salir del alambique y contiene...
El color de los vinos tintos puede estar influenciado por los siguientes puntos: Edad, Cuando son jóvenes su color es púrpura y conforme evolucionan tienen a...
Este es un cóctel que se crea y se pone de moda a finales de los 80’s para los jóvenes de esa época. Ingredientes: 30 ml...