Cerveza
Estilos de cervezas

Los estilos de las cervezas definen un conjunto de propiedades como pueden ser: alcohol, color, sabor y permiten comunicar de manera muy precisa las características de una cerveza en pocas palabras.
Los estilos más comunes son:
- Pils alemana
- Ale pálida americana
- Lager Pálida internacional
- IPA Americana
- Stout irlandesa
- Cerveza de trigo americana
- Weissbier
- Cerveza de especialidad
- Saison
- Witbier
Business
Pagina de prueba
bla cvbkakakafdfdfdfdf
df
Cerveza
El color de la cerveza

Para definir el color de la cerveza se usan escalas numéricas. En Norteamérica se usa la escala del método estándar de referencia y en Europa se usa la convención de Técnicos Cerveceros Europeos.
Cerveza
El amargor en la cerveza

Este sabor por lo regular contrarresta el dulzor de la malta y se mide en unidades internacionales de amargor (IBU)
Los IBU’s oscilan entre 5 y 100 en la mayoría de las cervezas.
Esta medida no siempre indica que tan amarga será una cerveza ya que todo va a depender de que tan equilibrada este con el dulzor.
Otra escala que se usa para definir el amargor es con palabras: Bajo, Moderado, Pronunciado, Alto y muy alto.
-
Destilados3 años ago
Cabeza, corazón y cola
-
Destilados3 años ago
¿Qué son los destilados?
-
Vinos3 años ago
El color de los vinos tintos
-
Cerveza3 años ago
El color de la cerveza
-
Cerveza3 años ago
Graduación Alcohólica
-
Destilados3 años ago
El color en los destilados.
-
Vinos2 años ago
¿Qué son los flavonoles?
-
coctelería3 años ago
B 52