Connect with us

Cerveza

¿Qué es la malta?

Published

on

Como dirían los productores alemanes: Malz ist die seele des bieres (La malta es el alma de la cerveza) y proporciona sabor, color, cuerpo y los azúcares fermentables para producir alcohol.

La malta se elabora a partir de granos como la cebada y el trigo en un proceso en el cual el grano se sumerge en agua, dejando que germine y posteriormente se seca en un horno.

Los aromas de la malta los podemos encontrar en varios tipos como:

Aromas suaves, como los de la harina cruda , la tortilla de harina o el pan blanco.

Aromas tostados, como el pan tostado y granos tostados.

Aromas intensos, como el del chocolate, café y madera quemada.

Continue Reading

Business

Pagina de prueba

Published

on

bla cvbkakakafdfdfdfdf

df

Continue Reading

Cerveza

Estilos de cervezas

Published

on

Los estilos de las cervezas definen un conjunto de propiedades como pueden ser: alcohol, color, sabor y permiten comunicar de manera muy precisa las características de una cerveza en pocas palabras.

Los estilos más comunes son:

  1. Pils alemana
  2. Ale pálida americana
  3. Lager Pálida internacional
  4. IPA Americana
  5. Stout irlandesa
  6. Cerveza de trigo americana
  7. Weissbier
  8. Cerveza de especialidad
  9. Saison
  10. Witbier
Continue Reading

Cerveza

El color de la cerveza

Published

on

Para definir el color de la cerveza se usan escalas numéricas. En Norteamérica se usa la escala del método estándar de referencia y en Europa se usa la convención de Técnicos Cerveceros Europeos.

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.