Existen varias versiones sobre el origen de esta bebida, la más conocida es que la bebida lleva el nombre de la cuñada de Danny Tergete, creador...
Realizar un maridaje cuando el platillo es dulce resulta todo un reto ya que basado en las interacciones que nos indica la WSET, los vinos se...
Es uno de los 3 procesos básicos para elaborar cervezas y consiste en mezclar y dejar reposar malta triturada con agua caliente con el fin de...
Podemos encontrar el té con diferentes nombres dependiendo el pais: China: se llama Chá Arabia: lo encontramos como shay Rusia: le dicen caj o chay
Trago creado en honor a John Rockefeller en 1910 por un barman italiano de apellido Martini. Ingredientes 80 ml de Ginebra 10 ml de Vermut seco...
Son alcoholes creados en pequeñas cantidades durante la fermentación, por ejemplo: Metanol Amílico n-propanol Isobutílico A todo el grupo de estos alcoholes les llamamos «Aceite de...
El té es la infusión de una planta originaria de China llamada Camellia Sinensis. Todo el té esta hecho de hojas y brotes de distintos varietales...
Esta bebida surge en la época del colonialismo británico en la cual los oficiales añadían ginebra británica a la tónica hindú, la cual en esos tiempos...
Levadura es el término que le damos al grupo de hongos microscópicos que convierten el azúcar en alcohol y dióxido de carbono en condiciones ideales como:...
Es la conversión de azúcar en etanol, dióxido de carbono y calor producido por levaduras en ausencia de oxígeno. En el proceso de fermentación se crearan...