Esta variedad en climas frescos a templados produce uvas de buena calidad. Genera aromas de frutos rojos que van de frescos a cocidos. Esta uva produce...
Este sabor por lo regular contrarresta el dulzor de la malta y se mide en unidades internacionales de amargor (IBU) Los IBU’s oscilan entre 5 y...
¿Quieres un buen digestivo para después de comer? Toma nota. El siguiente cóctel toma su nombre del bombardero estadounidense: B-52 Ingredientes: 20 ml de licor de...
Son bebidas destiladas endulzadas y saborizadas a través de infusiones o redestilaciones con frutas, especias, flores u otros saborizantes naturales. Bajo las leyes de Estados Unidos,...
Este tipo de té se elabora con los brotes tiernos de la planta o con los brotes y primeras hojas. Son suaves y ligeros, de poco...
Esta uva puede generar vinos en climas frescos a calurosos. En los climas frescos los vinos tendrá un perfil aromático de manzana verde, pera, cítricos y...
La graduación de alcohol en una cerveza por lo regular va de 3% a 10%, hay excepciones. Te presentamos una tabla con los rangos habituales de...
El duramen del roble contiene los siguientes elementos estructurales: Celulosa: Su fuerza y resistencia química le da integridad al roble para mantener por años su forma...
Este coctel es una variante del Bellini que surge a mediados del sigo XX. Ingredientes: 5 fresas 10 ml de sirope de fresa 20 ml de...
Son mezclas de diferentes tés o mezclas con flores, especias, etc. Algunos ejemplos son: English Breakfast: mezcla de té negro de Ceylon, Assam, Kenia. Earl Grey:...