Connect with us

Cerveza

Hervido

Published

on

Esta es una de las 3 etapas básicas de la elaboración de la cerveza y aquí se va a hervir el mosto por una hora y media y en esta etapa se agregará lúpulo para aumentar amargor y aportar aromas.

Por lo regular, el lúpulo se agrega en 3 momentos distintos durante este proceso para influir de manera distinta en amargor, sabor y aromas.

Continue Reading

Business

Pagina de prueba

Published

on

bla cvbkakakafdfdfdfdf

df

Continue Reading

Cerveza

Estilos de cervezas

Published

on

Los estilos de las cervezas definen un conjunto de propiedades como pueden ser: alcohol, color, sabor y permiten comunicar de manera muy precisa las características de una cerveza en pocas palabras.

Los estilos más comunes son:

  1. Pils alemana
  2. Ale pálida americana
  3. Lager Pálida internacional
  4. IPA Americana
  5. Stout irlandesa
  6. Cerveza de trigo americana
  7. Weissbier
  8. Cerveza de especialidad
  9. Saison
  10. Witbier
Continue Reading

Cerveza

El color de la cerveza

Published

on

Para definir el color de la cerveza se usan escalas numéricas. En Norteamérica se usa la escala del método estándar de referencia y en Europa se usa la convención de Técnicos Cerveceros Europeos.

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.