Cerveza
Hervido

Esta es una de las 3 etapas básicas de la elaboración de la cerveza y aquí se va a hervir el mosto por una hora y media y en esta etapa se agregará lúpulo para aumentar amargor y aportar aromas.
Por lo regular, el lúpulo se agrega en 3 momentos distintos durante este proceso para influir de manera distinta en amargor, sabor y aromas.
Business
Pagina de prueba
bla cvbkakakafdfdfdfdf
df
Cerveza
Estilos de cervezas

Los estilos de las cervezas definen un conjunto de propiedades como pueden ser: alcohol, color, sabor y permiten comunicar de manera muy precisa las características de una cerveza en pocas palabras.
Los estilos más comunes son:
- Pils alemana
- Ale pálida americana
- Lager Pálida internacional
- IPA Americana
- Stout irlandesa
- Cerveza de trigo americana
- Weissbier
- Cerveza de especialidad
- Saison
- Witbier
Cerveza
El color de la cerveza

Para definir el color de la cerveza se usan escalas numéricas. En Norteamérica se usa la escala del método estándar de referencia y en Europa se usa la convención de Técnicos Cerveceros Europeos.
-
Destilados3 años ago
Cabeza, corazón y cola
-
Destilados3 años ago
¿Qué son los destilados?
-
Vinos3 años ago
El color de los vinos tintos
-
Cerveza3 años ago
El color de la cerveza
-
Cerveza3 años ago
Graduación Alcohólica
-
Cerveza3 años ago
Estilos de cervezas
-
Destilados3 años ago
El color en los destilados.
-
Vinos2 años ago
¿Qué son los flavonoles?