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coctelería

Margarita

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Existen varias versiones sobre el origen de esta bebida, la más conocida es que la bebida lleva el nombre de la cuñada de Danny Tergete, creador de esta bebida a mediados de 1930 en la boda de su hermano.

Ingredientes:

  1. 45 ml de tequila
  2. 25 ml de cointreau
  3. 20 ml de jugo de limón
  4. Sal
  5. hielos

Preparación:

  1. En un shaker, agregue el tequila, cointreau, limón y hielos
  2. Agite con fuerza el shaker
  3. Frote el borde de la copa con limón y escárchelo con sal
  4. Vierta el contenido del shaker en la copa colando los hielos.
  5. A Disfrutar

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coctelería

Long Island Ice Tea

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Este trago se crea en Long Island y por el color que se puede asociar con el té se quedo el nombre de «Ice tea».

Ingredientes:

  1. 20 ml de ron blanco
  2. Hielo
  3. 20 ml de ginebra
  4. 20 ml de cointreau
  5. 20 ml de vodka
  6. 20 ml de jugo de limón
  7. 20 ml de jarabe natural (jarabe de azúcar)
  8. 40 ml de refresco de cola

Preparación:

  1. Vierta hielo en un vaso
  2. Agregue todos los ingredientes
  3. Revuelva
  4. Decore con rodaja de limón
  5. A disfrutar

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Sex on the beach

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Este es un cóctel que se crea y se pone de moda a finales de los 80’s para los jóvenes de esa época.

Ingredientes:

  1. 30 ml de vodka
  2. 30 ml de licor de durazno
  3. 50 ml de jugo de naranja
  4. 50 ml de jugo de arándano
  5. hielos

Preparación:

  1. Vierta los ingredientes en un shaker y agite vigorozamente.
  2. Llene un vaso con hielo
  3. Vierta el contenido del shaker al vaso, colando el líquido.
  4. Adorne con unas rodajas de naranja
  5. A disfrutar.

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Bellini

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Cóctel inspirado en el pintor Giovani Bellini, mejor conocido como Giambellino. Creado en 1948 por el barman del veneciano Harry’s Bar.

Ingredientes:

  1. 30 ml de jugo de durazno
  2. Vino espumoso Brut, frío.

Preparación:

  1. Vierta el jugo de durazno en una copa
  2. Rellene con vino espumoso
  3. Agite suavemente
  4. A disfrutar.

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